Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto en www.rualbertomagno.com.

El prestador podrá modificar, sin previo aviso, la presente política de privacidad cuando sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o a las instrucciones dictadas por la AEPD u objeto legítimo del prestador.

 

1. Recogida, tratamiento y uso de datos personales

En cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto que aparece en el presente sitio web serán incorporados a un fichero, cuyo titular es MIGUEL ANGEL DE LA RED MANTILLA, con el fin de poder atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre el usuario y el prestador, como consecuencia de solicitudes de información, o para dar respuesta a todas las consultas que se planteen, por medios electrónicos, en particular, a través del correo electrónico, así como para remitirle información comercial que creemos pueda ser de su interés en relación con las consultas que previamente haya realizado.

 

En la cumplimentación del formulario de contacto todos los datos solicitados tienen el carácter de obligatorio, de tal modo que la omisión de alguno de ellos comportará la imposibilidad de enviar la consulta, por considerar que todos ellos son fundamentales para el fin perseguido y expresado anteriormente.

 

2. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico (info@rualbertomagno.com), o bien por correo ordinario en la siguiente dirección: Paseo Prado de la Magdalena, Nº6, 47005, Valladolid.

 

3. Oposición al envío de comunicaciones comerciales

La aceptación de la presente política de privacidad implica su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales a través de correo electrónico

Si bien, los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico o a través de correo ordinario a la dirección indicada en el apartado anterior.

 

4. Comunicaciones o cesiones de datos

El prestador no realizará ninguna cesión de los datos obtenidos por medio del presente formulario de contacto.

Dirección
Paseo Prado de la Magdalena, Nº6
47005, Valladolid
España
Contacto
info@rualbertomagno.com
983 138 300
Síguenos en